Австралия — страна, которая имеет большую привлекательность, особенно для тех, кто, как и писатель этой статьи, живет в Европе … дикие, нетронутые и сохранившиеся пейзажи, потому что природа уважается!

Херон-Айленд является подтверждением сказанного выше, и это пример, объясняющий увлечение великой Океании …. не только на европейцев ….

Когда «Золотая область» увидела прекрасные снимки острова, сразу же решила, не нужно говорить об этом, посвятить ей статью. Это нужно было показать всем тем, кто еще не имел возможности посетить его.

Также добраться до острова состоит из впечатляющего путешествия … на самом деле, счастливые посетители, после «нормального» полета примерно в 50 минутах от Брисбена до Гладстона, достигнут Херона катамараном ежедневно в 11 часов; с поездкой почти двух часов, в течение которой дельфины и чайки «сопровождают» их на острове.

Это замечательное место — коралловый атолл, который окутывает Тропик Козерога, находящийся в более чем 70 километрах от побережья … где начинается знаменитый австралийский коралловый риф … небольшая полоска земли в синем океане … от всего и от всех ….

Цапля очень маленькая, ее можно обойти примерно через полчаса. Единственное размещение — это курорт Heron Island, который занимает почти одну треть атолла. Это, как вы можете себе представить, удивительная красота!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here